INGREDIENTES:
-200 gramos de azúcar normal
-2 huevos que deben estar a temperatura ambiente
-150 gramos de mantequilla
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-150 ml de leche a ser posible entera
-1 pellizco de sal
-230 gramos de harina con levadura tamizada
PREPARACIÓN:
-Se baten los huevos con el azúcar, hasta que se quede como si fuese una crema blanca (hay que estar batiendo durante un buen rato).
-Una vez conseguida la mezcla, se le añade la esencia de vainilla y la mantequilla y se vuelve a batir muy bien. (Muy importante es que la mantequilla tiene que estar también a temperatura ambiente para que no queden grumos).
-Luego se le añade la leche, que hay que ir incorporando poco a poco para que la mezcla no se baje.
-Ahora echamos la harina que estaba mezclada con la levadura que tendremos previamente tamizada para que coja aire y quede mucho más esponjoso, ponemos la pizca de sal y removemos un poco más.
-Simplemente, con el horno ya precalentado, meter en él los cupcakes a 180 grados durante 30 minutos.
os doy un consejo, es aconsejable hacerse con una bandeja de aluminio (de las que venden en las tiendas de los chinos mismamente, creo que las hay con hueco para media docena y también para 12), ya que si no la tenemos, y echamos la mezcla en la cápsula de papel, pueda que la masa en vez de crecer hacia arriba lo haga hacia los lados abriendola y acabe saliendose toda la masa.
Espero que os haya gustado y que la pongaís en práctica.