3 de noviembre de 2013

CUPCAKES DE CAFE-CARAMELO


    Casi por casualidad he recuperado unas fotos que andaban por el ordenador....a saber que encuentro cualquier día...seguro que alguna tarta andará por ahí...




   
    El bizcocho era de vainilla y café y la crema era una swiss meringue buttercream (SMB) de café, al que decoré con caramelo líquido y quedó monísimo además de buenísimo!
 
 
 
 
 
      Espero que disfrutéis de éste par de fotos rescatadas del pc, no quería dejar de pasar la oportunidad de enseñárosla, un saludo:
 
     Lidia.

4 comentarios:

  1. que ricos amiga se ven delicioso y k cucos te quedaron con tu cucharita y todo jejeje eres una artista un besazoo

    ResponderEliminar
  2. que pinta mas rica que tiene ,,,,,quiero la recetaaaa!!!!

    ResponderEliminar
  3. Muy cucos y deben tener una textura de lujo,enhorabuena por las fotografías y esa linda cucharilla.Saludos

    ResponderEliminar
  4. Qué delicia! Se ve riquísimo y perfecto! Buen rescate!
    Besos

    ResponderEliminar